tag:blogger.com,1999:blog-2128764186966632014.post789803425898296406..comments2022-11-06T01:16:39.843-07:00Comments on El Blog del Helado Argentino: El helado y los prejuiciosDamiánhttp://www.blogger.com/profile/05839717115727217136noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2128764186966632014.post-42969875175609284282014-04-07T10:51:48.622-07:002014-04-07T10:51:48.622-07:00Mercedes, estoy de acuerdo! no da que escatimen en...Mercedes, estoy de acuerdo! no da que escatimen en cosas mínimas, y menos aún en la calidad! el problema lo trajo Grido, es muy complicado competir con eso!<br />No sé por qué dos cuartos salen más que medio kilo. El pote no justifica!! Damiánhttps://www.blogger.com/profile/05839717115727217136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128764186966632014.post-5006572725614274672014-04-06T19:47:35.493-07:002014-04-06T19:47:35.493-07:00bajaron la calidad de los helados. lamentablemente...bajaron la calidad de los helados. lamentablemente el tema precios ha hecho que todo vaya decayendo. Helados Daniel, Chilo, etc, etc, Es preferible que suban los precios y no escatimen un cucurucho. No da!!!!! y menos si 1/2 kg de helado cuesta $50, porque dos 1/4 cuestan más caros????. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01697047894434467627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128764186966632014.post-8047069027590830662014-01-30T05:51:26.339-08:002014-01-30T05:51:26.339-08:00María, una familia amiga es de Ballester, voy a pr...María, una familia amiga es de Ballester, voy a probar seguro lo que me recomendas!!!!<br />GraciasDamiánhttps://www.blogger.com/profile/05839717115727217136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128764186966632014.post-85160376379874901652014-01-21T11:03:04.736-08:002014-01-21T11:03:04.736-08:00Descubrí tu blog hace poco. Estoy en busca del hel...Descubrí tu blog hace poco. Estoy en busca del helado perfecto, ideal. Me está costando mucho. Pero hay una que ocupó ese lugar muchos años y que ahora, si bien bajó mucho la calidad, me sigue pareciendo una de las mejores heladerías. Es Irupé, de Villa Ballester, y, agrego ahora, su prima hermana sin nombre, ex-Massera, también en Ballester. Ambas tenían un socio en común y quedan muy cerca entre sí, por lo que varios de sus gustos eran compartidos. Ahora no son más socios, pero igual conservan en algunos gustos un parecido notable. Me atrevo a decir que la ex-Massera es mejor ahora. El gusto que mejor hacen es el sambayón. A mí no me gusta ese gusto, pero es tan bueno que uno no puede dejar de pedirlo. Antes tenían el chocolate griego, que era un elixir para el alma. Ahora es bueno, y conserva un leve rastro de su pasado esplendoroso. Lo mismo pasa con el dulce de leche: era una exquisitez: cremoso, pesado, consistente, telúrico, con el sabor equilibrado entre el dulce de leche puro y el helado. Ahora le quedan los indicios, la nostalgia. En un casamiento, hace años ya, me comentaron que estaba la esposa del dueño de Irupé. Sin más la encaré, elogiándole el helado. Le pregunté por el cambio del dulce de leche, y me dijo que fue forzado, que habían dejado de comercializar el que usaban. El mousse de limón sigue siendo indescriptiblemente rico:amarillo, hecho con la cáscara, distinto a cualquier otro, nada meloso. Amarena: buena crema americana con la salsa de cerezas más rica del universo (hay que pedir que te pongan una parte con mucha salsa). La banana split también es genial, pero es la original, con chocolate. Con dulce de leche sería lo más.<br />Vivo en Colegiales y tengo la fortuna de tener familia por ahí, lo que me hace volver una y otra vez. Incluso he ido hasta ahí solo por el helado.<br />Para variar, es económico, comparado con las de Capital artesanales. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11713711816517434874noreply@blogger.com